1년전엔가 부터 양덕에 만원짜리 삼겹살 무한리필 집이 하나 둘씩 생기기 시작했다.
그 중 거의 처음으로 생긴 집이자, 계속해서 변화를 거듭하는, 인기가 많은 집.
평일이건 주말이건 식사 시간엔 항상 사람이 많다.
9900원이면 삼겹살 무한리필, 10900이면 삼겹살 + 돼지갈비, 11900이면 삼겹살 + 돼지갈비 + 막창 무한리필
양덕에 다른 고기 무한리필과 비슷하지만, 다른 집들과 조금 차별화된 게 있다면...
풍성한 셀프 바와 밑반찬들.
특히 명이나물이 있다는 것!!
고기 질은 다른 무한리필 집이 더 좋을 진 몰라도, 한근 반근엔 채소 밑반찬이 많아서 좋다. 더 소화도 잘 되는 것 같고
기본으로 제공되는 상차림.
나머지나 추가할 것들은 직접 가져다 먹으면 된다.
단, 명이나물은 아주머니께 직접 말씀드려야 더 먹을 수 있다.
고추냉이 간장 소스에 적셔먹는 채소들
샐러드
기본 삼겹살.
칠레산인가, 덴마크 산인가...그랬던 듯.
셀프바 밑반찬 채소류
각종 소스와 라면사리
라면사리는 된장찌개에 넣어 먹으면 된다.
마늘, 마늘절임 등의 반찬류
튀김류와 냉동 우삼겹!
사이드로 구워 먹을 수 있는 재료들
얼마전부터 셀프 바에 튀김류가 추가됐다.
닭튀김이 생각보다 맛있다.
셀프바에 있는 우삼겹.
삼겹살을 시켜도 이건 가져다 먹을 수 있음
셀프바에서 열심히 가져와 풍성해진 테이블
계란찜은 서비스로 하나 나오고, 된장찌개는 계속 리필된다.
된장찌개에 라면사리 끓여먹으면 맛있다.
푹신 푹신한 계란찜
된장찌개가 맑아보이지만 계속 끓이다보면 진해지고 짜짐.
어쨌거나 고기는 항상 옳다.
콘치즈도 한켠에서 함께!
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